ベーコンエピ

この記事は29日(金)までトップにくる様に設定してあります。

e0135225_1624065.jpg

17th 1DAY SHOPのチラシが出来ました。
只今、爽やかな手作り品を準備しています。少しづつアップしていきますのでお楽しみに。

17th WORK SHOPは、精油で香りをつけてオリジナルのバスボム3回分を作ります 。
e0135225_16104470.jpg

クラフトバスケットに入れてお持ち帰りいただきます
バスボムには、クレイを混ぜ込んだものや、お好みで小さなオモチャやお楽しみを選んで入れていただけます。
バスタブに入れるとシュワシュワ泡の中から、何が出てくるかは、使ってからのお楽しみ♪
アロマの勉強もチョッピリ、身近にある材料を使って、体も心も喜ぶバスボムを作りましょう!

注:バスボムは、精油の芳香浴になりますので、3歳未満のお子様はお控えください。
  尚、WORK SHOP中の保育はございませんのでご了承ください。

*時間  ①11:00~11:30     ②11:45~12:15  (各回6名を予定しています)

*費用  500円

*持ち物は、特にありません。

担当は、手づくり石けん「pole2」のshitacoになります
お申し込みは、polepole sopeか、marblechoclateのブログより非公開のメールにてお願いします。定員になりましたら 締め切らせて頂きます。 恐れ入りますが、当日のキャンセルは出来ません・・・テキストと材料を持ち帰りとさせて頂きますのでご了承ください

皆様のご参加をお待ちしています 
    


ベーコンエピ
c0059874_2018438.jpg

マスタードをたっぷり塗ってベーコンエピを作りました。
もっと高い温度で焼けば良かったのかも。230℃で18分焼きました。
久々にまぁまぁ美味しく出来たので、なくなるのが早かった003.gif
ついつい手が出てすぐになくなちゃう様な美味しいパンが作れる様になりたいなぁ。
やっと新しいHBの使い方が分かってきたかな?
手で捏ねた方が早いとは思うんだけど、途中で手が痛くなったら困るのでHB使ってるケド。。。
本当は粉の感触好きなんだよなぁ。
[PR]
by yachiyoh | 2012-06-22 20:28 | せいかつ
<< 慌ただしい土曜日 強風 波浪 >>